当前位置: 首页 > 人才培养 > 正文

“京彩就业”

——中华女子学院2025届毕业生专场  双选会成功举办

发布部门:党委宣传部(党委教师工作部、新闻与新媒体中心) 发布者:陈淑梅 发布时间:2024-10-10

金秋送爽、丹桂飘香,9月24日我校“京彩就业”——2025届毕业生专场双选会成功举办。此次双选会由中华女子学院与北京高校大学生就业创业指导中心联合主办,旨在深入贯彻全国妇联关于促进女大学生就业的方针政策,抢抓秋季招聘黄金期,为毕业生们搭建高质量的就业平台。

双选会现场,来自教育、金融、传媒、艺术及工商管理等多个行业的50余家企业齐聚一堂,招聘岗位360多个,需求人数1200余人,覆盖了多个专业领域,为学生提供了广阔的职业选择空间。活动现场气氛热烈,毕业生与企业代表通过深入交流,增进了彼此的了解,为未来的合作奠定了良好基础。

为确保毕业生们能够充分展示自我,双选会现场还特别设立了简历指导展位。专业指导老师根据毕业生的专业背景、求职意向及职业规划,为她们提供了一对一的简历制作和求职技巧指导。

中华女子学院高度重视毕业生就业工作,始终将拓宽就业渠道、提升就业质量作为工作抓手。这次活动不仅开拓了学生的眼界,让同学们对就业态势有所了解,还加强了用人单位对女院学子的了解,同时也为校企深度合作和交流打下了深厚的基础。