学院聚焦

当前位置: 首页 > 学院聚焦 > 正文

管理学院学生代表学校参加首都高等学校第62届学生田径运动会开幕式

发布时间:2024-05-20 发布者: 浏览量:

518日,来自北京81所高校的学子们同聚北京大学绿茵场,共享盛大的首都高等学校第62届学生田径运动会开幕式。管理学院48名学生代表学校参加了开幕式走方阵。在学校副院长周应江、体育部教学教研室主任钟小燕的带领下,体育部和管理学院老师的指导和支持下,管理学院学生圆满完成了本次开幕式活动。

响亮的口号,喊出不懈的追求;整齐的步伐,迈出青春的昂扬。管理学院学生在红色跑道上走出了青春,迈出了自信,展现了青年学生积极向上、阳光活力的精神面貌,我们也祝愿各位运动员们在本次运动会上赢得佳绩。

精彩展示的背后离不开大家的共同努力,从组队报名到精彩展示,也不过短短十天在这十天的时间里,管理学院学生用自己的激情与汗水完成了各项准备工作和严格的训练。

管理学院学生在本次运动会开幕式上完美展现了管院学子代表的女院团结拼搏、干劲十足精神状态!希望大家戒骄戒躁、继续努力,在今后的学习、生活中保持一贯的积极向上的状态,为管院、为女院争取更多更大的荣誉!