管理学院“寝你来说 室你来定”寝室公约大赛成功举办

发布时间:2024-05-16 发布者: 浏览量:

“在这个世界上,虽然没有最美好的相遇,但却应该有为了相遇或者重逢所做的最美好的努力。”

寝室作为我们大学生活学习的主要空间,体现着一个家的概念,它承载并体现着其内部成员的人文精神、生活态度及综合素质。为营造和谐的寝室文化气氛,发挥寝室成员特长,丰富大学生活,弘扬个性创新,展示我校大学生风采,促进寝室同学之间的沟通交流,管理学院于10月份举行第一届寝室公约设计大赛。大赛设“内容赛道”和“创意赛道”,经过全院师生投票,最终产生两个赛道共产生12个获奖宿舍,下面请一起看看她们的寝室公约。

在无限的宇宙中,在亿万万的星球里,我们生在同一个星球;在上百个国家与地区中,我们身处同一个国家;在中国如此大的土地上,我们来到了同一个城市;千千万万的人,唯独“我们”相聚于同一个寝室。大赛虽已结束,但我们的公约之“旅”(履)才刚刚启程,让我们一起行动,为我们的缘分之家贡献出一份力量!