管理学院召开2023届毕业生欢送会

发布时间:2024-05-16 发布者: 浏览量:

7月4日上午9:30,中华女子学院管理学院2023届毕业生欢送会在学校教图楼315教室顺利举行。管理学院全体班子成员、辅导员、毕业班班主任和在校的2023届毕业生及部分学生家长参加,管理学院党总支副书记赵凤利主持。

欢送会以各班精心准备的班鉴视频开场,各班班鉴视频浓缩了大家四年的校园生活,一帧帧校园美景、一幕幕校园生活剪影、一张张熟悉的笑脸、一次次团建的欢乐、一句句温暖又充满力量的问候,表达了同学们的对校园生活的留恋,记录了老师对同学们的祝福和期盼。在场的师生和家长都目不转睛,生怕错过任何一个画面,大家认真聆听每一句问候,细细回味每一句祝福,看到动情处热泪盈眶、看到欢乐的画面或会心一笑或哈哈大笑,时而温情、时而欢乐、时而热烈!

辅导员孙可老师作为教师代表为同学们送上暖心的寄语,同时就下午毕业典礼和毕业后相关事宜做了温馨提示。 党总支书记赵文淼回顾了大学四年同学们在各方面取得的成绩和获得的荣誉,对同学们表示祝贺,希望所有的毕业生都能在今后的工作、学习和生活中, 顽强拼搏,为母校争光,为祖国建设奉献自己的青春和才智。为了加强校友与母校的联系,管理学院领导和老师给十名校友联络员颁发了聘书,希望各位校友联络员能发挥好桥梁纽带作用,持续为校友和学校做好沟通服务。管理学院院长候典牧给毕业生们送上希冀与祝福,勉励学子们在未来的人生道路上,永远心怀梦想,面向阳光,彼此成就,勇于担当,祝福每个毕业生都能收获幸福,快乐成长!

毕业,是终点更是起点,管理学院全体教职员工衷心祝愿2023届毕业生前程似锦,未来可期!