当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

新学年,定下目标出发——金融系顺利召开2017级学生转型教育大会

发布时间:2018-10-18 发布者:来源: 浏览量:

9月4日中午,金融系2017级学生转型教育大会在教图楼205教室举行。金融系党总支书记兼副系主任张瑞芝、副系主任国晓丽、办公室副主任兼教学秘书邵玉杰参加大会,大会由团总支书记兼辅导员王超主持。

邵玉杰老师和王超老师分别介绍了日常教务管理和学生工作及大二学生需要重点关注的内容。国晓丽老师就教学方面对同学们提出三点要求,明确目标、重视实践、自律前行,希望同学们在未来三年牢牢掌握专业知识,为今后的人生打下扎实的基础。张瑞芝老师代表金融系全体师生向刚回到本部的2017级同学们表示热烈欢迎和诚挚的问候。她希望同学们尽快适应校本部的学习和生活,强化学习意识,重视专业学习,在社会实践的历练中不断提高专业能力和确定发展目标,并朝着自己认定的目标即刻出发,把远大抱负落实到实际行动中,创造属于自己的精彩人生。

在同学们的热烈掌声中,大会圆满结束。同学们纷纷表示,通过这一次的转型教育大会,既对专业学习有了明确的认识,也增强了学习的热情和信心。