当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

管理学院中秋佳节特殊学生送温暖活动【管理学院简报第25期(总第439期)】

发布时间:2019-09-12 发布者: 浏览量:

在中秋佳节到来之际,管理学院为了表达对特殊学生的关怀和慰问,于9月11日在第七会议室开展特殊学生慰问座谈会,管理学院党总支书记张霞、党总支副书记赵凤利、学生科科长张弦和各班的贫困生代表参加本次座谈会。

会上,党总支书记张霞代表管理学院老师向同学们表达了节日的美好祝福,并询问同学们生活、学习和身体情况,从细微之处给予同学们关怀。张老师对同学们提出了几点希望:第一,张老师引导大家要爱党爱国,要牢记没有党的领导,没有祖国的繁荣强盛,我们就不可能有这么好的学习环境,更不可能有什么节日慰问活动。第二,张老师教导大家要常怀感恩之心,不仅仅是感恩管理学院、感恩中华女子学院,更要感恩党和国家,张老师指出同学们当前的主要任务是学习,不论是成就自己的人生理想,还是回报祖国和社会,都要珍惜韶华、努力掌握科学文化知识和专业技能,努力提高人文素养,在学习中增长知识、锤炼品格。第三,张老师希望大家要牢记自己的身份,要有集体荣誉感,在学校是管理学院的一员,走出校门是中华女子学院的一员,所以每个人都要对自己高标准严要求,努力为自己,为管理学院,为中华女子学院争光添彩。张老师希望我们每位同学都能严格要求自己,积极向上,以自己的行动为学校树立好的形象。

最后,管理学院近300多同学领取了管理学院为大家精心准备的月饼、水果和牛奶等慰问品,让同学们在中秋节来临之际感受到了学院和老师们的温情与关怀,同学们纷纷表示感动和感激,表示要努力学习,不辜负老师们的期望。