管理学院开展中秋节生活困难学生慰问活动

发布时间:2018-09-25 发布者: 浏览量:

在中秋佳节即将到来之际,为表达管理学院对生活困难学生的问候和关怀,于
    921日在主楼447召开贫困生慰问座谈会,管理学院党总支书记张霞、辅导员和16级、17级各班特困生代表参加了本次会议。

会上,党总支书记张霞老师代表管理学院老师向同学们表达了节日的美好祝福,询问了同学们的身体、学习和生活情况,并对同学们提出以下希望:希望同学们越是条件艰苦,越要刻苦学习,做一个精神上富足的人,做一个有感恩之心的人。最后,同学们领取了管理学院为他们准备的月饼、文具等慰问品,在中秋节来临之际感受到了学院和老师们的温情与关怀。

会后,党总支书记张霞老师和辅导员老师到将两份慰问品带到班级,送给管理学院
    2017级的两位残疾学生,向他们表达了学院对他们的重视和关心,两位同学表示感动和感激。座谈会和慰问行动在温馨、愉悦的气氛中结束。