管理学院召开庆祝建党96周年暨2017届毕业生党员座谈会

发布时间:2017-10-11 发布者: 浏览量:

为庆祝建党96周年,推进“两学一做”教育的常态化,管理学院于201773日下午在主楼第七会议室隆重召开庆祝建党96周年暨2017届毕业生党员座谈会,管理学院党总支副书记赵凤利、毕业生党员代表参加了本次会议。
    会上,管理学院学生党支部书记朱晓婷介绍了2017届毕业生党员的基本情况,感谢学生党员为学院的发展做出的贡献,希望大家毕业后,不忘革命精神,带着党组织的期盼开始新的政治历程。
    大家观看了毕业生党员精心制作的支部生活精彩片段剪辑,回顾了从申请入党到组织培养到加入组织的一路历程,回顾了支部活动中的精彩瞬间,回顾了微党课中的学习分享。大家还一同观看了纪录片《道路:回望1921》,从致敬国旗到红色基因再到青春燃梦,以平凡党员的视角中看中国共产党的发展历程,一同回望中共发展史上那些不平凡时刻,回望这96年来共产党人的坚定信仰。在庄严的党旗下,参会师生党员面向党旗,重温入党誓词,会场响起铿锵有力的誓言,那是每一位师生党员对党组织最庄严的承诺。

在讨论交流环节中,毕业生党员回顾了四年的大学生活,表达对学校、对党组织的感激之情,她们表示今天是在学校的最后一次党课、最后一场民主生活会,意义非凡,入党的过程就是自己人生观、价值观的升华,即将毕业走向新的工作或学习岗位,也会牢记党员身份,发扬女院精神,践行党的宗旨。同时,她们也对课程设置、党员发展、学生活动等方面畅谈想法和建议。

为了感激党组织的培养,2017届毕业生党员以特殊党费的名义向管理学院献上了一份特别的礼物,祝愿管理学院党组织越来越好,祝愿母校越来越好。
    党总支副书记赵凤利在最后的讲话中感谢学生党员为学院发展做出的无私奉献,希望大家牢记党员的第一身份、牢记女院的毕业生身份,在日后的工作生活中一切顺利,梦想成真。
    在此,管理学院祝毕业生党员:
    愿你砥砺前行,不忘入党初心;
    愿你鲜衣怒马,笑看烈焰繁华;
    愿你出走半生,归来仍是少年。