妇女发展学院举办2024届师生座谈会暨毕业联欢活动

发布时间:2024-05-14 发布者: 浏览量:

2024年4月30日,中华女子学院妇女发展学院在主楼137多功能教室成功举办了以“逐梦青春·启梦未来”为主题的师生座谈会。此次活动旨在为20级女性学系毕业生及教师提供一个交流感悟、分享规划、表达感谢的平台,同时增进师生间的情谊。

活动由一系列精心策划的环节组成,包括签到、红包分发、谢师仪式、游戏互动、节目表演等,旨在营造温馨而有意义的氛围,让每位参与者都能留下难忘的回忆。

在签到环节,师生们通过亲吻画布的独特方式,留下自己的印记,并在签到纸上签名,象征着他们对学校生活的珍视和对未来的憧憬。并且,每位参与者都收到了定制的红包,内含纪念品——一张定制机票,寓意着毕业生们即将启航的新旅程。

谢师环节中,班委领诵《华坪女子中学校训》,邓宣同学领唱《我的未来不是梦》,班委代表向老师们赠送了同学们提前写好的明信片,表达了对老师们多年培养的感激之情。

游戏环节充满了欢声笑语,师生们共同参与了“主题接歌”、“你划我猜”和“击鼓传花”等游戏,不仅增进了彼此间的了解,也展现了师生间的默契与合作。

节目表演环节更是精彩纷呈,开场的回忆vlog带领大家回顾了大学生活的点点滴滴,而邓宣同学的歌曲《我的未来式》、何雨莲同学的歌曲《棠梨煎雪》、尚亦非,王乙竹,邓宣同学的舞蹈《solo》等表演,更是将活动推向了高潮。

活动接近尾声,丁新娅、黄河、聂真真、肖晴老师在致辞中表达了对2024届毕业生的不舍与祝福。

在活动最后,2024女性学毕业生与老师一起合影留念,把万千情感定格在画面之中。

随着活动的圆满结束,毕业生们带着满满的收获和祝福,即将踏上新的征程。中华女子学院妇女发展学院的师生们,用这场座谈会,为毕业生们的大学生活画上了一个圆满的句号,同时也为他们的未来送上了最诚挚的祝福。

“逐梦青春·启梦未来”师生座谈会不仅是一次简单的告别,更是一次心灵的交流和情感的升华。在这里,每一位毕业生都带着对未来的憧憬和对过去的回忆,勇敢地迈出了人生的下一步。祝愿所有毕业生前程似锦,未来可期。