2024年妇女发展学院文体部“飞盘翱翔,青春无限”活动

发布时间:2024-05-10 发布者: 浏览量:

2024年4月23日星期二下午15点,妇女发展学院文体部成功举办了一场别开生面的飞盘交流活动。本次活动旨在丰富同学们的课余生活,提升团队协作能力,同时推广飞盘运动在校园内的普及。

活动当天,阳光明媚,同学们热情高涨。在文体部成员的精心组织下,活动有序展开。同学们被分成四个小组,每组人手一个飞盘,通过投掷、接盘等互动游戏,不仅锻炼了身体,还增进了彼此间的友谊。

活动中,同学们充分展示了团队精神和个人技巧。飞盘在空中划过优美的弧线,伴随着欢声笑语,现场氛围热烈而欢快。同学们表示,通过这次活动,他们不仅学会了飞盘的基本技巧,还结交了许多新朋友。

此次飞盘交流活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,还促进了校园体育文化的发展。文体部表示,将继续举办更多形式多样的体育活动,让同学们在紧张的学习之余,能够享受到运动带来的快乐。