学院聚焦

马克思主义妇女观研习社征文活动圆满落幕

发布时间:2024-05-29 发布者: 浏览量:

202457日 ,马克思主义妇女观研习社的征文活动成功落幕。此次活动旨在深入探讨马克思主义妇女观的理论内涵和实践价值,进一步激发大学生对马克思主义妇女观的关注和研究。

活动期间,不同专业的同学充分发挥自身专业优势,以马克思主义为指导,紧密结合我国妇女事业发展的实际,撰写了一批具有理论深度和实践价值的文章。这些文章从不同角度阐述了马克思主义妇女观的内涵,分析了我国妇女事业取得的伟大成就,以及马克思主义妇女观在新时代背景下的重要意义。

经过激烈的角逐,评选出十篇优秀作品。这些作品不仅展示了女大学生对马克思主义妇女观的深刻理解,还体现了她们关注社会、关注妇女事业发展的责任感和使命感。此次征文活动对于提高女大学生马克思主义理论素养,培养她们的社会责任意识具有积极意义。

此次征文活动的成功举办,不仅提高了大学生对马克思主义妇女观的认识,还激发了她们关注社会、关注妇女事业发展的热情。研习社将继续举办更多此类活动,为推动马克思主义妇女观在新时代的传承和发展贡献力量。