当前位置: 首页 > 教学实践 > 正文

汉语国际教育系顺利举办“中华女子学院汉语国际教育专业特色建设结题报告研讨会”

发布时间:2015-05-25 发布者: 浏览量:

2015年5月22日,我系举办“中华女子学院汉语国际教育专业特色建设结题报告研讨会”,出席会议的专家有中国传媒大学对外汉语教育学院博导逄增玉教授、人民大学文学院博导贺阳教授、北京语言大学文学院程娟教授、对外经贸大学对外汉语系唐兴全教授,以及我校宋胜菊副校长、教务处处长洪艺敏研究员、图书馆馆长梁克隆教授、招生就业工作处副教授、教务处督导组田南池副教授。社会学、法学、计算机科学与技术等专业也有相关教师出席。本次研讨会上,专家组给予高度肯定,认为本次课题组圆满完成了预期研究任务和目标,研究成果有明显创新,具有较高的学术价值及应用价值。