文化传播学院第一届semir大爆蛋晚会顺利举行

发布时间:2016-12-30 发布者: 浏览量:

2016年12月29日,我校文化传播学院第一届semir大爆蛋晚会在学院礼堂举行。

“够青春,就要敢嗨森”。文化产业管理、汉语国际教育、播音与主持艺术三个专业的学生,在文化传播学院的大舞台上,发挥自身优势,为大家呈现了一场或笑、或闹、或静、或躁、或雅的视听盛宴。

晚会围绕“女院失踪的大白鹅”这一灵感来源,分别串联了“包青天断案”、“反串白蛇传”、“小芳和九公主”、“白雪公主和魔镜”等环节,晚会节目形式多样,题材丰富;主持人精彩串场,妙趣横生。

2013级文化产业管理的学生带来的开场舞,动感十足;播音班的同学们带来的搞笑方言朗诵《祝酒歌》既展示了地方的语言文化,又展现出扎实的专业功底;汉语国际教育专业带来的古典舞《汉韵》雅致清新,重现汉风汉韵。

“女院十佳歌手”王丽带来的歌曲《你在终点等我》,展示了独特的演唱技巧和稳定的台风。2013级播音班带来的哑剧《强》挑战演技,意味隽永。“女神来了”走秀环节引燃了晚会的高潮,为整场晚会画上了圆满的句号。

来自北京八大高校乐队之一的北京大学The Mescaline乐队,外形帅气,演出精彩。北京航天航空大学踢踏舞团带来的《天之骄子》,收获了阵阵欢呼,小伙子们以的专业素养和精干的气质征服了观众。中国青年政治学院曲艺联盟选送的相声《阖家欢乐》一捧一逗,掌声不断。

现场还设置游戏、抽奖环节,大奖连连。

晚会展现了文化传播学院学生活力四射、青春洋溢的精神面貌。文化传播学将把大爆蛋晚会打造成培养学生审美观、艺术情操,促进学生思想品质提升和艺术素养完善的特色品牌活动。