当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

外语系分工会开展“学习二十大 永远跟党走”主题学习和答题活动

发布时间:2022-12-07 发布者: 浏览量:

为积极落实全国妇联和学校党委有关党的二十大精神学习要求,结合目前防疫形势,外语系分工会组织全体会员开展了“学习二十大 永远跟党走”主题学习和知识自测答题活动,深入学习二十大报告。

微信图片_20221207100652.png

分工会委员对二十大报告进行自学的基础上拟定答题内容,题目包括党的二十大主题、“三个务必”、“六个坚持”、“中国式现代化”、“科教兴国战略”等,答题形式有填空、单选、多选以及主观题等。分工会在系教工党支部指导下组织会员先学习了党的二十大报告全文,在学习全文的基础上进行答题。教工们认真学习,积极参与,充分展现了教职工们学习党的二十大精神的自觉性和积极性。

01.png

通过学习和答题,外语系教工加深了对党的二十大报告原文的学习,结合工作责任有了更多的思考,在接下来的工作中,将深入领会党的二十大精神实质,以饱满的精神、务实的作风,投入教学科研服务工作中,为学生发展成才继续贡献力量。