当前位置: 首页 > 学术科研 > 学术活动 > 正文

性别与社会发展学院召开“凝聚学科力量 推进学院发展”研讨会

发布时间:2012-06-02 发布者:性别与社会发展学院 浏览量:

为更好地贯彻落实学校“十二五”事业发展规划和第四次本科教学工作会议的精神,加强学院教学、科研工作,发挥教研室主任、学科带头人在学院发展中的作用,性别与社会发展学院于2012年6月1日召开了主题为“凝聚学科力量 推进学院发展”的研讨会。学校副校长刘梦和学校科研管理处处长出席会议,性别与社会发展学院党政班子成员、各教研室主任、各科室科长和学科带头人参加会议。

会议围绕学院重点建设二级学科、“十二五”期间科研工作重点等问题进行热烈讨论。与会者不仅在按专业系别的分组讨论中明确了各系科研工作的重点,也在集体研讨中就学院围绕“性别与社会发展”的主题开展科研工作和学科建设等达成了共识。刘梦副校长在讲话中希望将学院发展与学校发展相结合,教师研究兴趣与学校发展相统一,凝聚学科力量,扎实推进学院发展。