当前位置: 首页 > 社会实践 > 正文

马克思主义学院暑假师生实践团获得土右旗志愿服务大赛二等奖!

发布日期:2023-09-20点击:发布人:

为贯彻党中央和习近平总书记关于志愿服务工作重要指示精神,进一步深化和拓展土右旗新时代文明实践中心试点建设工作,打造一个集项目展示、资源对接、组织交流和文化引领于一体的新时代文明实践志愿服务项目库,推动全旗新时代文明实践志愿服务高质量发展,由旗委宣传部、旗新时代文明实践服务中心主办的土右旗2023年“奋进新时代 共建志愿城”新时代文明实践志愿服务项目大赛在内蒙古农业大学职业技术学院拉开帷幕。

1.png

旗委副书记、政法委书记张慧东,旗委常委、宣传部部长冯国强,旗人大常委会副主任周建军,旗政协副主席黄巧荣,中华女子学院马克思主义学院院长王欢,内蒙古农业大学职业技术学院团委书记董志勇出席了本次活动,旗22支专业志愿服务队、新时代文明实践所相关负责人, 志愿者等观看了比赛。

2.jpg

内蒙古师范大学原生态乐队进行热场表演;

3.jpg

旗委常委、宣传部部长 冯国强为大赛致辞;

4.png

沟门镇《“果”缤纷》志愿服务项目;

5.jpg

海子乡《廿四礼拜五》志愿服务项目;

6.jpg

中华女子学院马克思主义学院 《家庭会客厅》志愿服务项目;

7.png

将军尧镇《党旗飘在黄河畔》志愿服务项目;

8.png

明沙淖乡《青年365》志愿服务项目;

9.jpg

旗文联《村歌嘹亮》志愿服务项目;

10.jpg

内蒙古农业大学职业技术学院《文明实践暖人心 校地共建志愿服务》志愿服务项目;

11.png

20.jpg

内蒙古新时代文明实践研究中心副主任边建平进行大赛综合点评;

21.jpg

旗委宣传部副部长闫玉国、旗新时代文明实践服务中心主任耿慧玉为获得项目大赛优秀奖的项目进行颁奖;

22.jpg

中华女子学院马克思主义学院院长王欢、内蒙古农业大学职业技术学院团委书记董志勇为获得项目大赛三等奖的项目进行颁奖;

23.jpg

旗人大常委会副主任周建军为获得项目大赛二等奖的项目进行颁奖;

24.jpg

旗委常委、宣传部部长冯国强为获得项目大赛一等奖的项目进行颁奖;

25.jpg

旗委副书记、政法委书记张慧东为获得项目大赛特等奖的项目进行颁奖。

26.jpg

74年来的披荆斩棘、风雨兼程,中国共产党团结带领亿万人民创造了新中国波澜壮阔、惊天动地的历史。今天的中国,实现了从大踏步赶上时代到引领时代的历史性跨越,一个充满希望、充满生机的大国已然屹立于世界东方。在第74个国庆节到来之际,让我们向伟大祖国献上最美好的祝福,祝福祖国繁荣昌盛、国泰民安。 活动现场,由内蒙古师范大学的学生领唱、大家齐唱《我和我的祖国》。

新时代文明实践志愿服务事业方兴未艾,新时代文明实践志愿服务事业大有可为,土右旗全旗上下以此次新时代文明实践志愿服务大赛为契机,围绕群众最关心、最直接、最现实的问题,进一步打造新时代文明实践志愿服务项目品牌,让土右旗人民更幸福、生活更美好、社会更和谐。

来源 | 新时代文明实践在土右