时政要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

第三十五期“倾听心声,共话成长——校长有约”活动如期举办

发布时间:2018-11-01

10月31日中午,中华女子学院党委常委赵浩在水语咖啡厅与来自金融、人力资源、法学、会计学、社会学、市场营销等专业的同学们亲切交谈,为同学们指点迷津,解决同学们在学习、生活中遇见的种种问题与困惑。

在交流中,同学们围绕英语考级、学业和职业生涯规划、入党、学习生活条件、学校宣传等方面踊跃提问。赵浩针对同学们都处在大二这一阶段的特点,结合学校的实际和自身成长经历,逐一对同学们的提问进行了耐心解答,鼓励同学们明确大学四年成长目标,做好学业职业生涯规划,珍惜在校学习时光,夯实专业基础,积极参加各类实践,为毕业时顺利开启人生新历程做充分准备。对于同学们反映在学习生活中遇到的条件、环境方面的问题,她表示会及时反馈相关部门,推动改进、解决。