时政要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

共青团中华女子学院第三次代表大会胜利闭幕

发布时间:2018-12-24

任翠茹在大会闭幕式上发表了讲话,她提出这次会议确定了今后五年学校共青团发展的战略目标和基本思路,形成了新一届的领导集体,下一步工作的关键就在于狠抓落实。大会结束后,大家要宣传好大会精神,带头落实大会提出的各项工作任务,带领全校团员青年紧密团结在学校党委周围,党旗所指就是团旗所向,听党话跟党走,努力干好共青团事业,把报国之志转化为实际行动,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。在新的形势下,她更嘱咐团员青年要认清新时代的历史方位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,求真务实、创先争优,凝心聚力、筑梦领航,为谱写我校共青团事业新篇章,为建设一流女子大学,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗!