时政要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

江苏省妇联副主席一行来校考察交流

发布部门:党校办 发布时间:2019-03-22

3月21日,江苏省妇联副主席张勤一行4人来我校考察。双方就妇女干部培训、师资培训合作以及江苏省妇女运动教育馆筹备等事项进行了深入交流、座谈。我校党委书记李明舜主持座谈会,副院长王京霞及相关职能部门负责人参加了会议。

IMG_6530_副本.jpg

座谈会上,李明舜对张勤一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。张勤就江苏省妇女干部学院与我校合作共建事宜表达了意愿,希望能在妇女干部培训和师资培训上与我校进一步深入合作;同时,希望能够借鉴我校校史馆建设的经验,以资筹建江苏妇女运动教育馆。随后,王京霞介绍了我校开展商务部援外班、一带一路培训班的工作情况;宣传部部长张香忖介绍了我校校史馆筹建、管理的工作和经验;继续教育学院院长周志慧介绍了开展各级、各类女干部培训班的情况。

IMG_6786_副本.jpg

李明舜在总结中指出,在干部培训方面,我校与江苏省妇联都有培训提升女干部职业技能和领导能力的目标与任务,合作意愿是一致的;江苏省各项工作都走在全国的前列,在历史和现代化建设中涌现出很多优秀的妇女人物、发生了很多妇女运动的重大事件,现场教学资源很丰富;我校与江苏省妇联干部学院素有良好的合作基础,希望今后能够以妇女干部教育培训为载体,进一步加强合作,共享教师和教学资源,优化课程设计,打造系列精品课程,编写系列教材,合作发展。

座谈会后,张勤一行还参观了校史馆、中国女性图书馆、演播室及红帆合唱厅。

IMG_7097_副本.jpg

IMG_6935_副本.jpg