时政要闻

当前位置: 首页 > 时政要闻 > 正文

我校赴国家食品药品监督管理总局高级研修学院学习交流

发布部门:干训部 发布时间:2019-05-08

为开拓视野,增进校际交流,全面做好培训工作,5月7日,在王京霞副校长带领下,继续教育学院全体人员及全国妇联人才开发培训中心相关负责人赴国家食品药品监督管理总局高级研修学院调研学习。研修学院副院长廖沈涵、党委副书记兼纪委书记罗杰以及培训处、教务处、教研处、综合处等部门负责人热情接待了我校一行。

座谈会上,王京霞副校长介绍了此次调研的背景及目的,以及我校干部培训工作的基本情况及运行模式。廖沈涵副院长对我校此次调研表示热烈欢迎,并从学院发展历程、组织架构、业务范围、硬件条件等方面详细介绍了学院的基本情况。随后,与会双方就工作的具体内容进行了深入的交流与沟通,双方增进了了解,并期待开展更多更广泛的合作。

国家食品药品监督管理局高级研修学院是国家食品药品监督管理局直属事业单位和唯一的教育培训基地,主要承担系统内教育培训规划和年度培训计划的组织实施工作,具有30多年的干部培训工作经验。参加调研的同志一致表示,此次调研收获颇丰,研修学院在机构设置、师资库建设、师资培训、教材及培训大纲研发、学员跟踪调研等方面的成绩和经验,都对我校开展培训工作具有较强的指导借鉴意义。