当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文

艺术学院“中秋佳节,艺满情浓”系列活动圆满结束

发布时间:2022-09-20 发布者: 浏览量:

为了庆祝传统中秋佳节,同时让刚刚结束漫长假期的回到校园的同学们感受到温暖与喜悦,艺术学院团总支于中秋节三天假期举办了“中秋佳节,艺满情浓”中秋活动。

艺术学院团总支精心组织,制作道具,购置美食,结合专业特色设计游戏项目,同学们享受美食互相交流。

活动现场气氛热烈,猜灯谜,手绘创作,大家都积极地参与到游戏中,开动脑筋相互协作,同学们发散思维,将中秋的美好愿景和自己的快乐心情通过纸笔呈现出来,涌现出了一大批可爱生动的作品。活动在一片其乐融融中结束。

一学期未见面的同学们借着本次活动坐在一起畅谈赏月,带着自己的美好祝愿与笑容共庆中秋佳节。经过本次活动后,同学们纾解了自己的思乡之情,也更好的调整自己的状态,投入到本学期的学习生活中。