当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文

加强教育 深入调研 共筑疫情安防线

发布时间:2021-09-15 发布者: 浏览量:

9月14日,艺术学院在主楼422会议室举办新学期的学生干部座谈会,党总支书记、辅导员及全院学生干部代表参加了会议。

会上,老师首先对上学期和假期期间学生干部的工作给予了肯定,接着从思想上、学习上、生活上、心理上及工作上等多方面与同学们进行了广泛的交流和调研,就同学们关心疫情期间出入校、学习和生活等各方面的问题做了解答。最后会议强调,疫情当前,防控工作关乎每一个人的生命健康,不能放松警惕,同学们要发挥学生干部示范引领作用,要严格遵守学校疫情防控规定,严格遵守外出申报手续,严格遵守校园内尤其是课堂上佩戴口罩,减少不必要的外出活动,减少不必要的网购,减少聚集,师生团结一致,确保正常的学习生活,共筑疫情防控安全防线!

1_conew1.jpg