当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生园地 > 正文

学党史 毕业生党员学姐交流会成功开展

发布时间:2021-05-28 发布者: 浏览量:

为进一步推进党史学习教育,教育引导毕业生坚定理想信念,将个人发展与国家命运紧密结合起来,帮助大家了解到更多关于学习方法、工作经历、求职升学的经验,更好的规划自己的人生方向,艺术学院学生党支部于527日在主楼422进行了一次轻松愉快的分享交流会,我们邀请到了14级考上公务员的王美杰和16级就职于新东方的李泠祎两位优秀学姐,给毕业生党员和预备党员分享自己的学习、工作经验。

学姐们主要就学习和就业两方面谈了自己的经验和感悟,同时介绍了自己在如今工作中的感受。她们根据自己的求职、工作经验,对从校园迈入社会中的各种情况给出了她们的理解和建议,同时对许多大家非常关注的问题,例如考公、找工作、面试等给出了独到的解读。老师、学姐和学妹们像一家人一样围坐在一起,谈论大学生活、讨论未来发展。

简短的分享交流使同学们意犹未尽,大家不仅仅得到了丰富的经验信息,而且使同学们更加了解怎样规划未来的就业之路。

1_conew1.jpg