金融系举办第八届学生会团总支换届选举大会

发布时间:2015-06-03 发布者:来源: 浏览量:

为培养女大学生的领导力,提高学生的组织协调能力,保障金融系学生会团总支工作的连续性, 2015年5月28日于主楼251教室举办了金融系第八届学生会团总支换届选举大会,团总支副书记兼辅导员杨莉锋参加了大会。

本次换届选举产生了新的系学生会主席、学生会副主席、团总支副书记,共有学生会外联部、文艺部、生活部、学习部、新闻部、秘书部、体育部以及团总支宣传部、实践部、组织部、督察部、编辑部、心理部等在内的13个负责人进行了换届。参与竞选的学生干部精彩的述职报告让在场的每一位都有深刻的体会和教育。

最后,系团总支副书记对此次大会做了总结发言,她对上一届学生会团总支全体学生干部做出的贡献表示充分地肯定和衷心的感谢;并对新一届团学干部提出了新的要求,学生干部要不断提高个人综合素质和工作能力,牢固树立责任意识、服务意识,要端正作风、严于律己、勇作表率,切实做到用心服务于全系师生,为金融系的进步与发展贡献自己的力量。

换届选举大会不仅引导更多的学生干部加入学生会团总支的建设队伍中去,更是激励学生干部脚踏实地做好每一份工作,用饱满的热情和洋溢的青春为自己的未来插上梦想的翅膀。