当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

金融系喜获“趣动中国”第一名佳绩

发布时间:2015-05-28 发布者:来源: 浏览量:

为积极响应习主席的号召,深入贯彻大学生体育精神,享受集体活动的乐趣,“趣动中国”北京高校篇——中华女子学院站于2015年5月23日在中华女子学院操场圆满落幕,金融系经过激烈的角逐后,荣获第一名的佳绩。

“趣动中国”由北京奥瑞博体育文化交流中心和中国红十字会冠军基金联合主办。本次大赛共有14个团队参与,有板球协会、游泳协会、登山社等社团,金融系、外语系等院系代表队和体育联盟代表队。赛程分为四个集体项目:快乐毛毛虫、棋逢对手、齐心协力、龙腾虎跃。

开场时,金融系代表队摆出人民币¥的造型,展现出了金融学子独特的风采,令所有在场人员都拍手称赞。在经过一轮轮紧张的较量后,参赛者凭借团队实力,获得团体总成绩第一名。

此次大赛丰富了同学们的课余活动,增进了同学之间的感情,增强了大学生的身体素质,培养了团体凝聚力和集体荣誉感。