金融系召开诚信感恩教育大会

发布时间:2014-12-05 发布者:来源: 浏览量:

为加强学生的诚信感恩意识, 2014年12月4日中午金融系全体贫困学生在第三阶梯教室参加了诚信感恩教育大会。金融系团总支副书记杨莉锋主持了此次会议。

会上,杨老师就我校关于家庭经济困难学生资助的相关政策进行了详细解读,并公布了本年度金融系“爱心基金”的资金来源和使用情况。她希望全体贫困生善用国家资助,感恩学校关怀,合理使用各类奖助学金,自立自强完成学业。她强调大学生应诚信为人,希望全体受资助学生能够牢记社会与学校的恩情和帮助,努力学习,合理安排时间,做全面发展的女大学生。

此次感恩诚信教育大会,不仅让学生们进一步了解到奖助学金的来之不易,更让学生们意识到自身肩负的一份责任。相信同学们在今后的学习生活中,会常怀感恩之心,争做奋进之人!