金姊情深,木兰花开——金融系顺利举办迎新晚会

发布时间:2016-12-26 发布者:来源: 浏览量:

在辞旧迎新之际,金融系于12月23日下午在一楼报告厅顺利举办了“金姊情深,木兰花开”迎新晚会。金融系校外导师太平洋人寿保险有限公司营销部联合区总监邢丽杰、营销部部门经理潘恭华,中信建投期货有限公司北京营业部翟翔宇、冯健,学生工作部(处)处长韩燕,北校区主任郭春鸿以及金融系师生欢聚一堂。

在欢快激情的开场舞《Super Love》中,晚会拉开了序幕。茶艺表演《茶笙》给现场带来浓郁的茶香,清新之至;舞蹈《三寸天堂》和《天竺少女》让观众穿越时空,美丽的姑娘们用翩若惊鸿,婉若游龙的舞姿带来古典舞的神韵美;小品《中国好闺蜜》用恢谐的语言和高超的演技呈现了女大学生的独立与自信;歌舞剧《成长》和舞台剧《银杏叶间流走的时光》让大家回想起了往日时光,不禁感慨时光飞逝,应好好珍惜在校园的每一天;爵士舞《Take your shirt off》奔放热情,将晚会气氛推向高潮。晚会的最后,全体老师和学生代表同台共舞,现场欢声笑语不断,晚会也在欢快的旋律中完美落幕。

这次晚会的成功举办不仅为师生提供了展现个人风采的平台,也活跃了校园文化氛围。金融系全体师生将携手共进,迎接更加美好的2017年。