当前位置: 首页 > 学生活动 > 正文

挥洒青春激情,成就运动梦想——管理学成功举办第十一届春季运动会【管理学院简报第4期(总第418期)】

发布时间:2019-03-28 发布者: 浏览量:

芳菲三月,生机盎然,朝气勃发。为丰富学生的业余生活,提高学生的健康意识和身体素质,营造积极向上的体育文化,管理学院于2019328日下午在学校运动场举办了 挥洒青春激情,成就运动梦想管理学院第十一届田径运动会。此次运动会由管理学院学生会主办。

下午一点,学院党总支副书记赵凤利老师为本届运动会致开幕词,代表院领导向全体运动员、裁判员及工作人员致以诚挚的问候。各班运动员们着装整齐,精神抖擞,他们整齐的步伐和自信的笑容,向我们展示了菁菁学子积极向上的精神风貌。

本次运动会分为田赛与径赛两部分,各班运动员们积极参加了赛跑、铅球、沙坑跳远,集体立定跳远,集体仰卧起坐与六人旋风跑等10个项目。比赛开始之前,运动员们精神抖擞的做着准备活动,运动场上都洋溢着青春所独有的朝气。哨声吹响,赛跑运动员凭着势如破竹的气势和势在必得的决心冲向终点;铅球运动员华丽转身,振臂高挥;助跑、踏跳、腾空、落地一条美丽的弧线划,跳远运动员的身影从眼前掠过。赛场上运动员们疾跑时带动的风声,主席台上播音员的加油声,赛场外同学们的呐喊声奏响了青春的赞歌。同学们高涨的热情,运动员们奋勇拼搏的竞技精神,构成了此次运动会最靓丽的风景线。

205966830c73480db73aec88ed3e7d59.jpg

经过一下午的激烈角逐,管理学院第十一届田径运动会落下帷幕。各班都取得了优异的成绩,选拔出优秀的运动员代表学院参加学校的运动会。运动员们迈着欢快的步伐,怀着对下一次运动会的期待走出赛场。此次活动不仅活跃了学院文化,增强了同学们的体育锻炼意识,还激发了学生团结互助、奋发拼搏、超越自我的精神,增强了同学之间、班级之间的交流,增强了团学组织的凝聚力和向心力,促进成长成才。