当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

金融系召开“促党风建设 做党员先锋”的民主生活会

发布时间:2015-04-10 发布者:金融系 来源: 浏览量:

为提高学习效果,激发学习热情。生活会以 “学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话”为主题,采用分小组讨论、集中交流的形式。会上,全体学生深入学习了中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定、中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报、中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定以及习近平总书记围绕改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军一系列重要讲话等内容。随后分组探讨了十八届四中全会以来党在建设法治国家的道路上制定出的方针政策以及为全面建成小康社会所采取的重大举措。最后,全体同学结合习近平总书记提出的“四个全面”内涵,围绕学校“一个一流四个中心”的建设思想展开了激烈的讨论并发表了自己的观点。