立足专业,服务社会——金融系顺利开展红色“1+1”活动

发布时间:2018-10-23 发布者:来源: 浏览量:

上午九点,溪城珑原社区党支部和金融系学生党支部在居委会楼下小广场联合开展志愿活动。参加志愿活动的党员组成政策解读队、法律咨询队、医疗服务队、金融知识宣传队、女性之声宣传队等志愿服务队,为社区居民解答问题,提供服务。金融系学生党员利用所学的专业知识为社区居民讲解如何辨别假钞,并让居民自己动手尝试辨别。还有学生党员为社区居民宣传女性网络安全知识,宣传妇女“十二大”,巾帼建功新时代。活动现场还慰问了社区老党员及我校部分老党员,为居民送上各种礼物,受到社区居民的一致好评。