当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

金融系学生党支部联合纪监审党支部共赴顺义区开展“红色1+1”支部共建活动

发布时间:2015-11-05 发布者:来源: 浏览量:

此次活动分为:支部交流、参观清真寺两个环节。首先,村党支部书记孙伟向大家介绍了高丽营镇七村的基本情况,包括高丽营镇七村的历史、发展现状;详细讲解了作为民族特色村,村里开展社会主义新农村建设的情况,如环境整治、合作医疗以及农民土地确权以后的分配、养老、新生儿参与分配等问题;介绍了村支部开展党建活动的情况。之后进行了座谈交流活动,高丽营镇七村支部领导就金融系同学提出的问题进行了解答。纪监审党支部和金融系学生党支部向七村党委赠送了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》相关学习材料。