管理学院学生党员志愿服务“砥砺奋进的五年”大型成就展

发布时间:2017-11-17 发布者: 浏览量:
             119日上午, 管理学院学生党支部共28名学生党员准时抵达北京展览馆,参加“砥砺奋进的五年”大型成就展志愿活动。“砥砺奋进的五年”展览由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办,运用图片、文字、视频、实物、模型互动体验等形式,全面宣传展示党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。展览围绕节点、突出重点、打造亮点,着力体现思想性、成就感、艺术性和传播力,共安排设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区。

在经过前期的岗位分配以及简单的培训后,学生党员们都准时来到了自己的岗位,无一人漏岗。展馆随处可见志愿者“小蓝”的身影,大家或帮助观众检票进馆,或接听咨询电话,或发放展览券、或帮助参观群众引路,寻找饮水点,或引导大家有序排队体验项目,回答展会相关的问题等等。展馆内参观人员志愿活动整整持续了一天,期间展馆参观人员众多,无论是蓬勃朝气的少先队员、精神换发的军人还是工作经验丰富的老党员,他们在看展后都被我党十八大以来的现代化建设取得的新的重大成就所震撼,深深地感受到了祖国的强盛与伟大。

为期一天的志愿服务结束,管理学院学生党支部的学生党员也顺利完成了组织交代的任务,期间志愿者们用最美的笑容和最好的服务协调参观人员进行参观,获得了大家一致的认可。同时,志愿者在志愿服务之余也在切身的感受着展馆的每一处,在感叹我国现代化建设的迅速发展之余,也同样自豪于国家发展稳步之姿,更加清楚地认识到当代青年党员的使命与担当。