当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文

管理学院党总支学习贯彻学校第三次党代会精神

发布时间:2017-01-04 发布者: 浏览量:

为学习贯彻学校第三次党代会精神,管理学院于13日中午在主楼448教室召开专题学习会,管理学院全体教师参加。

管理学院党总支书记张霞传达了李明舜书记在第三次代表大会上做的主题为《不忘初心 续航女院梦想 为加快一流女子大学建设而努力奋斗》的报告。带领大家一起回顾了学校五年来十一项重点工作取得的成效,分析了新形势下学校发展面临的五个机遇和四方面的挑战,重点说明了今后五年的主要工作任务,希望通过大家的一起努力,顺利通过2017年本科教学工作审核评估,基本办学条件得到有效改善,学校在国内外的影响力进一步提升,“四个中心”建设取得标志性成果,建设一流女子大学取得实质性进展。

管理学院院长张丽琍作为党代会代表,向大家介绍了学校第三次党代会的基本情况,和大家分享了代表团会议上教工代表和学生代表关注的主要问题和精彩发言。作为党委委员,张丽琍教授提出,学校当前面临很多的机遇与挑战,需要大家一起努力,积极解决制约学校发展的瓶颈,推进发展,为加快学校一流女子大学建设步伐做出自己的贡献。
    第三次党代会精神的学习贯彻,让大家对学校未来的发展充满信心。教职员工纷纷表示,将把本次党代会精神融入到自己的工作中,立足岗位,积极落实立德树人根本任务,为全面提高人才培养质量锐意进取,埋头苦干,努力奋斗!