管理学院党总支召开全体党员会议

发布时间:2016-12-09 发布者: 浏览量:
           为提高全体党员政治思想理论水平,加强党性修养,按照“三会一课”制度,315日下午,管理学院党总支召开全体党员会议。

会上,管理学院党总支书记张霞向参会党员干部传达了管理学院党总支专题学习会议主要内容和《管理学院党总支开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,布置了管理学院党总支2016年的主要学习任务,并提出了相应的学习要求,学习中要做到时间有保证、内容有保证、纪律有保证,尤其要求全体党员做“四有四讲”的合格党员,在组织纪律性方面必须做表率。会上,全体党员一起学习了中共中央办公厅印发的《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》,并紧密联系学校迎接本科教学工作审核评估工作和马上开展的本科人才培养方案的修订工作进行了学习讨论,明确了各自的工作任务和职责,确定了努力方向。

管理学院党总支要求全体党员根据学习要求,进一步明确学习任务,制定学习计划,结合工作实际开展学习,要保持良好的精神状态,在各项工作的开展中起到党员的模范带头作用,坚持做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。