当前位置: 首页 > 新闻公告 > 工作动态 > 正文

校际交流共成长 互学互鉴促提升—中国劳动关系学院、中华女子学院资产管理调研交流会

发布日期:2024-04-01点击:

3月28日,中国劳动关系学院资产管理处副处长刘欣一行3人赴我校开展资产管理调研交流。财务资产处副处长高荣曾带领资产管理科全体同志参加此次调研交流会。

高荣曾副处长对中国劳动关系学院资产管理处一行的来访表示热烈欢迎,对学校的资产管理组织机构、制度建设、资产管理、清查、处置等方面进行了介绍。双方就固定资产清查后的处置、闲置资产的使用和共享共用等方面进行重点交流,共同探讨如何开展、优化相关信息系统,提升工作质量。

此次调研为我校与中国劳动关系学院资产管理交流学习搭建了良好的平台,双方均表示将进一步加强沟通,共同推动做好资产管理工作。财务资产处将继续努力,不断完善预算、采购、会计核算、资产一体化财务管控体系,为全校师生提供更加优质的服务。

财务资产处

2024年4月1日